16 oct. 2011

FLANECILLOS DE GALLETA

INGREDIENTES:UNA CAJA DE FLAN DE HUEVO DE LA MARCA QUE QUERAIS(SALEN 4 FLANECILLOS PEQUEÑOS),6 GALLETAS(DEPENDIENDO DE LO ESPESO QUE LO QUERAIS,ENTRE SEIS O 9 GALLETAS),500 ML. DE LECHE,UNA O DOS CUCHARADAS DE PALADIN O COMO LO QUERAIS DE CHOCOLATEADO.

ELABORACIÓN:PICAR LAS GALLETAS Y RESERVAR.
HACER EL FLAN COMO INDICA EN LA CAJA Y A MEDIO HERVIR LE AÑADIREIS LAS GALLETAS PICADAS Y EL PALADIN SIN PARAR DE REMOVER HASTA QUE SE TERMINE EL PROCESO DE COCCIÓN QUE PONE EN LA CAJA DE LOS FLANES.
PONER EL CARAMELO QUEMADO QUE HAY EN LA MISMA CAJA EN EL FONDO DE LOS MOLDES Y AÑADIR LA MEZCLA QUE HABEIS COCINADO.
DEJAR TEMPLAR Y METER EN LA NEVERA A ENFRIAR SOBRE UNA HORA U HORA Y MEDIA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio