15 oct. 2011

FABADA CASERA FÁCIL

INGREDIENTES:UN BOTE GRANDE DE ALUBIAS YA COCINADAS
(DEL SUPERMERCADO),CHORIZO DE EMBUTIDO FRESCO),MORCILLA,PANCETA,C
EBOLLA,PIMENTON DULCE.


ELABORACIÓN:SE POCHA LA CEBOLLA CON UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN,EL CHORIZO,LA MORCILLA Y LA PANCETA .
SE LE HECHA LAS ALUBIAS Y SE LE HECHA AGUA HASTA QUE CUBRA Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE COJA COLOR Y TEXTURA SUAVE.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio