15 oct. 2011

ENSALADITA FRESCA CON SALMÓN

INGREDIENTES:SALMÓN AHUMADO,ENSALADA ICEBERG,MAIZ TIERNO DE BOTECITO,ANCHOAS DE LATA,ACEITUNAS RELLENAS,SAL Y MAYONESA.

ELABORACIÓN:EN UN BOL SE PONE EL MAIZ,LAS ANCHOAS TROCEADAS,LAS ACEITUNAS CORTADAS EN CUATRO CUARTOS,EL SALMÓN TROCEADO,Y LA ENSALADA CORTADA A TIRAS O A TROCITOS,COMO QUERAIS.
SE SALA AL GUSTO(NO DEMASIADO PORQUE AL LLEVAR ANCHOA LO NOTAREIS DEMASIADO SENTIDO DE SAL) Y SE MEZCLA BIEN PARA QUE LA SAL SE PRENDA POR TODO.
SE HECHA LA MAYONESA Y SE MEZCLA BIEN.SE DECORA.Y A LA NEVERA PARA TOMAR FERSQUITA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio