16 oct. 2011

ENSALADA VERANIEGA

INGREDIENTES:ATÚN,ICEBERG,
CEBOLLA TIERNA,TOMATE,ACEITE DE OLIVA,VINAGRE Y SAL.

ELABORACIÓN:TROCEAR LA ENSALADA,LA CEBOLLA,EL TOMATE Y PONER TODO JUNTO EN UN BOL
SALAR AL GUSTO Y REMOVER PARA QUE TODO SE TOME DE LA SAL.
AÑADIR LA LATA DE ATÚN Y REMOVER.
AÑADIR EL CHORRITO DE VINAGRE Y EL CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
REMOVER BIEN PARA QUE TODO SE TOME DEL SABOR.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio