15 oct. 2011

ENSALADA VARIADA

INGREDIENTES:HÉLICES,MAIZ DULCE,ENSALADA,MAGRO COCIDO,MAYONESA,UN HUEVO.

ELABORACIÓN:SE HIERVEN LA HÉLICES CON SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA DE ESTA PASTA.
SE PONE A COCER EL HUEVO EN OTRO CAZO.
CUANDO ESTEN HECHAS LAS HÉLICES SE CUELAN Y SE DEJAN ENFRIAR O ENFRIAR DEBAJO DEL GRIFO CON AGUA FRIA.
SE CORTA LA ENSALADA,EL MAGRO DE JAMÓN COCIDO,SE AÑADE EL MAIZ Y SE AÑADEN LAS HÉLICES.
SE PELA EL HUEVO Y SE RALLA O TROCEA.Y SE AÑADE.
SE PRUEBA DE SAL Y SE LE PONE MAYONESA Y SE MEZCLA BIEN Y UN RATITO A LA NEVERA ANTES DE CONSUMIRLA,ASI ESTARÁ BIEN FRESQUITA.

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