16 oct. 2011

ENSALADA CON PIMIENTO VERDE ITALIANO Y CABALLA

INGREDIENTES:DOS TOMATES,UN PIMIENTO VERDE ITALIANO QUE SEA FRESCO DEL DIA SI PUEDE SER,UNA LATA DE CABALLA EN ACEITE,UN BOTE DE MAIZ DULCE TIERNO,UNA CEBOLLA TIERNA PARA ENSALADA,VINAGRE,ACEITE Y SAL.


ELABORACIÓN:SE PELAN Y TROCEAN LOS TOMATES.
SE LIMPIA Y CORTA A TIRAS MUY FINAS Y PEQUEÑAS EL PIMIENTO VERDE.
SE MEZCLAN LAS DOS COSAS EN UN BOL.
SE AÑADE LA CEBOLLA TROCEADITA,EL MAIZ Y LA CABALLA DESMENUZADA.
SE LE HECHA SAL, VINAGRE Y ACEITE Y SE REMUEVE BIEN PARA QUE TODO TOME DEL SABOR Y LISTA PARA SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio