15 oct. 2011

DORAYAKIS RELLENOS DE CHOCOLATE

PARA LA MASA DEL DORAYAKI:125 GRS. DE HARINA(tamizarla bien para que quede bien fina),2 HUEVOS GRANDES,50 GRS. DE AZÚCAR,1 CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL,UNA CUCHARADA GRANDE DE MIEL,70 CC. DE AGUA.


PARA LOS CHOCOLATES:CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO CON LECHE QUE VA RELLENO POR DENTRO DE FRESA(LO ENCONTRATREIS EN GRANDES SUPERMERCADOS),MANTEQUILLA
Y UN CHORRITO DE NATA LIQUIDA.

LEVANTO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,A PARTE MEZCLO LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE ESPUMEEN,SE MESCLAN LAS CLARAS CON LAS YEMAS CON CUIDADO Y SE LE AÑADE LA MIEL,LA LEVADURA Y POR ÚLTIMO EL AGUA,CALCULAR PARA PONER LA JUSTA,HA DE QUEDAR UNA MASA CREMOSA.
SE DEJA REPOSAR MEDIA HORA.
PASADA ESA MEDIA HORA SE PONE A CALENTAR UNA SARTÉN ANTIHADERENTE CON UNA PIZCA DE MANTEQUILLA PARA QUE AYUDE A QUE NO SE PEGUEN LOS DORAYAKIS.
SE INTENTARÁ HACER REDONDITOS PERO PONIENDO LA JUSTA CANTIDAD PARA QUE LEVE UN POCO Y QUEDE A MODO DE PANECILLO COMO SE VÉ EN LA FOTO.CUIDADO QUE SE HACEN ENSEGUIDA,ID VIGILANDO Y DÁNDO LA VUELTA .
SE DEJAN ENFRIAR.
SE PREPARAN LOS CHOCOLATES,MEZCLANDO EN UNA CAZO A FUEGO SUAVE EL CHOCOLATE QUE VAYAS A USAR CON LA MANTEQUILLA Y EL CHORRITO DE NATA LIQUIDA,REMOVIENDO HASTA FORMAR COMO UNA CREMA QUE SERVIRÁ PARA RELLENO DE LOS DORAYAKIS.
UNTAR UNA PARTE DEL DORAYAKI Y CERRAR CON LA OTRA Y DEJAR ENFRIAR LA CREMA DE CHOCOLATE ANTES DE COMERLO.
IR HACIÉNDOLOS ASI TODOS LOS DORAYAKIS.
 

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