16 oct. 2011

CREMA DE CALABACIN

INGREDIENTES:4 CALABACINES MEDIANOS,UNA PATATA GRANDE,4 QUESITOS(TIPO EL CASERIO),UN CHORRITO DE ACEITE,SAL AL GUSTO.

ELABORACIÓN:PELAR LOS CALABACINES Y LA PATATA Y PONER A HERVIR.
CUANDO ESTÉ HERVIDO APARTAR LA MAYORÍA DE CALDO Y DEJAR UN POCO JUNTO A LA PATATA Y LOS CALABACINES,PARA TRITURAR TODO JUNTO CON LOS 4 QUESITOS INCLUIDOS.
PASAR POR UN COLADOR GRANDE Y SAZONAR AL GUSTO.
SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio