15 oct. 2011

COSTILLAS DE CORDERO AL LIMÓN

(ESTA RECETA LA APRENDI DE MI MADRE,EL PUNTITO DE LIMÓN LE DÁ UN SABOR MUY BUENO)

INGREDIENTES:COSTILLAS DE CORDERO,SAL Y LIMÓN.ACEITE PARA FREIRLAS.

ELABORACIÓN:SE PONE ACEITE EN UNA SARTÉN.
SE LIMPIAN Y SE LES PONE SAL A LAS COSTILLAS.
SE SOFRIEN A FUEGO MEDIO,DÁNDOLE VUELTAS PARA QUE SE HAGAN POR IGUAL SIN PASARSE.
CUANDO CASI ESTÁN HECHAS,SE LES HECHA UN CHORRITO DE LIMÓN Y SE SIGUE DÁNDO UNAS POCAS VUELTAS Y SACARLAS.
HECHARLES EL ACEITE SOBRANTE POR ENCIMA(NO PONGAIS DEMASIADO ACEITE,SOLO LO JUSTO PARA QUE LA CARNE QUEDE JUGOSA Y POR SI OS APETECE MOJAR PAN)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio