16 oct. 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA BRASA CON ROMERO

INGREDIENTES:UN COSTILLAR DE CERDO,ROMERO,CEBOLLA,ACEIT
E Y SAL.

ELABORACIÓN:SE PREPARAN LAS BRASAS.
EN UN MORTERO PONER HOJITAS DE ROMERO QUE HABREIS QUITADO DE LAS RAMITAS,CEBOLLA MUY PICADA Y UNA PIZCA DE SAL Y SE PICA PARA SACAR LA ESENCIA DEL ROMERO.
SIN QUITAR NADA SE AÑADE ACEITE,LA CANTIDAD QUE NECESITEIS PARA IR HECHANDO POR ENCIMA DE LA CARNE MIENTRAS SE VÁ HACIENDO EN LAS BRASAS.
SE PONE UNA PARRILLA ENCIMA DE LAS BRASAS Y HAREIS POCO A POCO EL COSTILLAR,SE HECHA ENCIMA EL ACEITE PREPARADO MIENTRAS SE ESTÁ HACIENDO EL COSTILLAR POR LA OTRA CARA.
CUANDO LE DEIS LA VUELTA HECHAR EL ACEITE PREPARADO POR ESTA CARA Y TERMINAR DE ASAR.
SI QUEREIS DARLE ALGUNAS VUELTAS MÁS TENDREIS EN CUENTA TENER PREPARADO ACEITE DEL QUE HABEIS PUESTO LOS CONDIMENTOS PARA QUE COJA SABOR,DE SOBRA, PREPARADO.
 

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