INGREDIENTES:CAVA,PATATAS, SETAS,VERDURITAS DE BOTECITO,ROMERO,CORDERO,SA L,ACEITE,CEBOLLA Y MANTEQUILLA.
EN UNA SARTÉN SOFREIR LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTÉ POCHADA.AÑADIRLE MEDIA BOTELLA DE CAVA.
HA DE HERVIR UN POCO.
A PARTE SE CALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA FUERTE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE YA SE BAJA A CIEN GRADOS.ENTONCES SE PONE EL CORDERO YA SALPIMENTADO, EN UNA CAZUELA DE BARRO Y SE LE AÑADE LO QUE HAS HERVIDO EN LA SARTÉN,Y EL ROMERO.SE DEJA COCER A FUEGO LENTO A 100 GRADOS UNOS 30 O 45 MIN. DEPENDE DE LA PARTE QUE SEA DEL CORDERO.
CUANDO ESTÉ CASI HECHO AÑADIR LAS VERDURITAS Y EL FOIE DE PATO ENCIMA DE LA CARNE.
APAGAR EL HORNO Y DEJAR UN RATITO QUE SE TERMINE DE HACER CON EL CALOR QUE QUEDA(UNOS 5 MIN.)
EN UNA SARTÉN SOFREIR LA CEBOLLA CON LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTÉ POCHADA.AÑADIRLE MEDIA BOTELLA DE CAVA.
HA DE HERVIR UN POCO.
A PARTE SE CALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA FUERTE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE YA SE BAJA A CIEN GRADOS.ENTONCES SE PONE EL CORDERO YA SALPIMENTADO, EN UNA CAZUELA DE BARRO Y SE LE AÑADE LO QUE HAS HERVIDO EN LA SARTÉN,Y EL ROMERO.SE DEJA COCER A FUEGO LENTO A 100 GRADOS UNOS 30 O 45 MIN. DEPENDE DE LA PARTE QUE SEA DEL CORDERO.
CUANDO ESTÉ CASI HECHO AÑADIR LAS VERDURITAS Y EL FOIE DE PATO ENCIMA DE LA CARNE.
APAGAR EL HORNO Y DEJAR UN RATITO QUE SE TERMINE DE HACER CON EL CALOR QUE QUEDA(UNOS 5 MIN.)
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