15 oct. 2011

"COQUES" DE EMBUTIDO O POLLO CON BEICON

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:DOS VASOS DE HARINA,UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,25 GRS. DE LEVADURA DE PANADERO,UNA PIZCA DE AZÚCAR Y UN PELLIZCO DE SAL,UN VASO DE AGUA CALIENTE(O HASTA QUE VEAIS QUE LA MASA LIGUE,PONIENDO MÁS O MENOS AGUA),UNA CUHARADA DE CURRY Y MEDIA DE PIMENTON DULCE,TOMILLO(EN BOTECITO,DEL DE LAS ESPECIES EN BOTE)

PARA PONER SOBRE LA MASA:CHORIZO,LONGANIZA,MOR
CILLA,POLLO,BEICON Y AJITOS.


SE PREPARA LA MASA MEZCLANDO LA HARINA CON LA SAL,LA PIZCA DE AZÚCAR Y LAS ESPECIES .Y LUEGO SE DESHACE LA LEVADURA EN EL AGUA TIBIA Y SE AMASA HASTA FORMAR UNA MASA ELÁSTICA PERO LIGERA Y SE LE HECHA EL CHORRITO DE ACEITE(MUY POCO) Y SE SIGUE AMASANDO HASTA QUE LA MASA QUEDE IMPREGNADA(PERO SIN PASARSE EN LA CANTIDAD DE ACEITE,ESTO ES PARA QUE NO SE RESEQUE AL COCINARLA).SE DEJARÁ LEVAR UNA HORA TAPADA CON UN PAÑO DE COCINA EN UN LUGAR CÁLIDO Y SECO.

SE SALTEA EL BEICON,CON LOS AJITOS Y EL POLLO.EL EMBUTIDO NO ES NECESARIO SALTEARLO,PUES SE COCINA BASTANTE BIEN.

SE PRECALIENTA EL HORNO A 200º.

SE HACEN LAS "COCAS" DE LA FORMA QUE QUERAIS,YO LAS HE HECHO CUADRADAS Y REDONDAS CON UNOS MOLDES QUE TENGO.
SE DEJAN LEVAR UN POCO MIENTRAS SE PREPARA LO QUE VAS A PONER ENCIMA Y ANTES DE METERLAS AL HORNO SE PINCELAN POR ENCIMA CON UN PELIN DE ACEITE Y UN PUÑADITO DE SALY Y SE LES PONE LOS CONDIMENTOS ENCIMA.

SE HORNEA DE 10 A 15 MIN, BIEN CONTROLADOS PUES AL SER PEQUEÑAS PIEZAS Y TENER EL HORNO MUY CALIENTE.

NO LAS SEQUEIS DEMASIADO O QUEDARÁN MUY DURAS,YO LAS SACO CUANDO EMPIEZAN A TOMAR COLOR PERO AUN LAS NOTAS TIERNAS,PERO YA COCINADAS.PORQUE SI SE DORAN MUCHO,QUEDAN MUY DURAS,AUNQUE HAY QUIEN LES GUSTA MÁS HECHAS Y HAY QUIEN MENOS HECHAS.
 

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