16 oct. 2011

CONEJO EN SALSA

INGREDIENTES:UN CONEJO MEDIANO TROCEADO,2 CUARTOS TRASEROS DE POLLO,UNA CEBOLLA,UN PUERRO,4 DIENTES DE AJO,PIMIENTO ROJO,UNA PATATA GRANDE,4 TROZOS DE CHORIZO PICANTE,UN PUÑADO DE ALMENDRAS,PEBRELLA,PIMENTÓ
N,SAL,UN VASO DE COÑAC,UN LITRO DE CALDO DE POLLO O DE AGUA.

ELABORACIÓN:CORTAR LA CEBOLLA,EL PUERRO Y EL PIMIENTO EN JULIANA Y PONER A SOFREIR EN UNA OLLA.
CORTAR LAS PATATAS A TROZOS Y AGREGAR AL SOFRITO CUANDO ESTE ESTÉ ALGO POCHADITO Y AGREGAR TAMBIÉN EL CHORIZO PICANTE Y BAJAR A FUEGO LENTO.
EN UNA SARTÉN SOFREIMOS EL CONEJO Y EL POLLO PREVIAMENTE CORTADO EN TROZOS.
CUANDO ESTÉ BIEN POCHADO,HECHAMOS LA PEBRELLA Y EL PIMENTO,UN POCO DE SAL Y EL COÑAC Y FLAMBEAR(QUEMAR EL COÑAC).
CUANDO SE REDUZCA EL COÑAC,AGREGAR EL SOFRITO DE VERDURA.
EN LA OLLA EXPRÉS COCER DURANTE 15 MIN.
QUITAR LA CARNE,TRITURAR EL CALDO Y LO QUE HAY EN ÉL Y COLARLO PARA QUE SEA LA SALSA.
HACED SALSA DE SOBRA PORQUE PARA EL DIA SIGUIENTE OS PODEIS HACER UN ARROZ CALDOSO EXQUISITO CON ESTA SALSITA.

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