17 oct. 2011

COMIDA RÁPIDA,DE CUCHARA Y MUY RICA...

Hay dias que hay poco tiempo para cocinar porque se te ha hecho tarde,aqui te doy un truco para que no te falte plato de caliente en la mesa.
Por una cazuela con un litro de agua,una pastilla de caldo concentrado y deja que hierva.
Cuando el cubito de caldo se haya deshecho y esté hirviendo poner el arroz,el colorante y una ramita de perejil.
Probar de sal,algunos cubitos de caldo concentrado quedan muy suaves de sal.Cocer el arroz el tiempo estimado que pone en la bolsa.
Si quereis que tenga el sabor más fuerte añadir unos trocitos de beicon que antes habreis salteado un poco para que quede el sabor más sentido en el caldo del arroz.
O bien sofreir un higadito de pollo,trocear y meter en el caldo con el arroz,también queda bueno y te aporta hierro si tienes problemas de anemias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio