16 oct. 2011

CODORNICES CON PIMIENTO VERDE,AJITOS Y CEBOLLA

INGREDIENTES:4 PERDICES,UN PIMIENTO VERDE GRANDE,4 AJOS SECOS,UNA CEBOLLA MEDIANA,COÑAC,UN LIMÓN O MEDIO,A GUSTO DE CADA COMENSAL,SALY PIMIENTA NEGRA DE MOLINILLO.

ELABORACIÓN:LIMPIAR Y PARTIR POR LA MITAD LAS CODORNICES,SALPIMENTAR Y RESERVAR.
PICAR AL PIMIENTO,LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y POCHAR A FUEGO SUAVE.
CUANDO ESTÉ POCHADO AÑADIR LAS CODORNICES E IR DANDO VUELTAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
CUANDO LAS CODORNICES ESTÉN CASI HECHAS HECHAR EL COÑAC Y DEJAR QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL Y QUE CUEZAN UN POCO,SIN PARAR DE DARLE VUELTAS.
HECHARLE EL CHORRITO DE LIMÓN Y SEGUIR SOFRIENDOAUN A FUEGO SUAVE DANDOLE VUELTAS CADA DOS POR TRES PARA QUE SE HAGAN BIEN POR LAS DOS PARTES Y SE TOMEN BIEN DEL SABOR.
TODO LO HAREIS A FUEGO SUAVE PARA QUE LA CARNE QUEDE BUENA Y CON EL SABORCITO DE LOS CONDIMENTOS.

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