15 oct. 2011

COCA DE PISTACHOS Y MANZANA

INGREDIENTES:UN PUÑADO DE PISTACHOS BIEN PELADOS Y TRITURADOS,UNA MANZANA ROJA PELADA Y RALLADA,UN VASO GRANDE DE HARINA,VASO Y MEDIO DE AZÚCAR,CUATRO HUEVOS,UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,MEDIO VASO DE ACEITE DE GIRASOL.

SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR,SE AÑADEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,LA MANZANA RALLADA,LOS PISTACHOS TRITURADITOS,EL MEDIO VASO DE ACEITE,EL SOBRE DE LEVADURA ROYAL O LA QUE QUIERAS Y LA HARINA TAMIZADA(AL TAMIZARLA QUEDARÁ LA MASA MÁS ESPONJOSITA)
SE PRECALIENTA EL HORNO A 18º Y SE COCINA DE 15 A 20 MIN,PERO BAJO VIGILANCIA,CUANDO PINCHEIS CON UNA BROCHETA DE HIERRO EN EL MEDIO Y VEAIS QUE SALE LIMPIA,ESTARÁ COCIDO,COCEDLO EL TIEMPO JUSTO PARA QUE OS QUEDE TIERNO.SI PILLAIS EL PUNTO DE COCCIÓN A LOS BIZCOCHOS Y COAS,SALEN MUY TIERNOS Y RICOS.

UN TRUCO:PARA QUE LAS CLARAS OS SUBAN BIEN HECHAD UNAS GOTITAS DE LIMÓN ANTES DE LEVANTARLAS.AUNMENTARÁN CON MAYOR FACILIDAD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio