16 oct. 2011

COCA DE CARNE

INGREDIENTES:1/4 DE ACEITE,1/4 DE GASEOSA O CERVEZA,10 GRS. DE SAL,3 GRS. DE AZÚCAR,25 GRS. DE LEVADURA,600 GRS. DE HARINA.EMBUTIDO Y CARNE.

IR AGREGANDO LOS INGREDIENTES Y CUANDO LA MASA ESTÉ COGIENDO CONSISTENCIA IR A MASANDO BASTANTE HASTA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS PERO TAMPOCO LA CARGUEIS MUCHO DE HARINA PARA QUE LUEGO NO QUEDE SECA.DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO ALREDEDOR DE UNA O DOS HORAS,HASTA QUE VEAIS QUE DOBLA EL VOLUMEN.
CUANDO ESTÉ LEVADA,EN UN RECIPIENTE DE HIERRO RECTÁNGULAR ESPECIAL PARA EL HORNO,ESTIRAR LA MASA BIEN ESTIRADA Y PINCHAR POR TODA LA MASA CON UN TENEDOR.
PINCELAR CON ACEITE Y PONER POR ENCIMA UN PELLIZCO DE SAL.
AÑADIR LA CARNE (QUE LE HABREIS HECHADO SAL A VUESTRO GUSTO)Y EL EMBUTIDO Y SOBRE LA CARNE HECHARUN CHORRITO DE ACEITE A MALAS PENAS,PARA QUE LA CARNE QUEDE MÁS TIERNA AL HORNEAR.
METER A HORNO MEDIO(200º) SOBRE 25 MIN. HASTA QUE VEAIS QUE LA MASA ESTÁ COCIDA(PINCHAR CON UN CUCHILLO,SI SALE LIMPIO ES QUE ESTÁ COCIDA).
AQUÍ ES TÍPICA CUANDO ES LA FERIA DE MI PUEBLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio