15 oct. 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS.

INGREDIENTES:BEICON,SALCHI
CHA,TROCITOS DE LOS TRONCOS DE LOS CHAMPIÑONES Y QUESO RALLADO,ACEITE Y SAL.

SE MIPIAN LOS CHAMPIÑONES Y SE RELLENAN CON LOS INGREDIENTES.SE HECHA ACEITE Y SAL Y SE PONE EL QUESO RALLADO POR ENCIMA.SE PONE A HORNO FUERTE UNOS 10 O 15 MINUTOS,DEPENDE DEL TAMAÑO DE LOS CHAMPIÑONES Y DE LO CALIENTE QUE ESTÁ EL HORNO,ESTÁN BUENOS CUANDO LOS TOCAS Y ESTÁN BLANDITOS,ESO ES QUE ESTÁN HECHOS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio