16 oct. 2011

CHAMPIÑONES COCINADOS AL MICROONDAS

INGREDIENTES:CHAMPIÑONES ENTEROS,ACEITE DE OLIVA Y SAL.

ELABORACIÓN:SE CORTAN LOS TALLOS Y SE QUITA LA PIEL A LOS CHAMPIÑONES.SE LIMPIAN BIEN.
EN UN PLATO QUE PUEDAS METER EN EL MICROONDAS LOS PONER Y LLENAS EL AGUJERITO DEL CHAMPIÑÓN CON ACEITE DE OLIVA Y UN POQUITO DE SAL AL GUSTO.
PONER A TEMPERATURA MEDIA Y COCINAR(EL TIEMPO PUEDE VARIAR SEGÚN SU TAMAÑO)HASTA QUE VEAIS QUE QUEDÁN BLANDITOS Y COCINADOS.
ESTÁN RIQUISIMOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio