16 oct. 2011

BIZCOCHO EMBRUJADO DE FRUTAS DEL BOSQUE

INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:4 HUEVOS,UN YOGUR DE FRUTAS DEL BOSQUE CON O SIN TROZOS,LOS DOS VALEN,3 VASOS(DE LA MEDIDA DEL VASO DEL YOGUR)DE HARINA DE REPOSTERÍA(SI PONEIS DOS DE HARINA DE REPOSTERÍA Y UNO DE HARINA DE TRIGO,COMO POR EJEMPLO LA MAICENA,OS QUEDARÁ MÁS ESPONJOSO),2 MEDIDAS DEL VASO DEL YOGUR DE AZÚCAR Y UNO DE ACEITE,MEDIO SOBRE DE LEVADURA EN POLVO,RALLADURA Y UNAS GOTITAS DE LIMÓN,MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE.

PARA DECORAR:CHOCOLATE PARA POSTRES SIN LECHE,UN HUEVO KINDER,CHOCOLATE BLANCO.

PARA LA GLASSA:225 GRS. DE AZÚCAR GLASS QUE TAMIZAREIS,UNA CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA O AZÚCAR AVAINILLADO,COLORANTES ALIMENTARIOS ROJO Y AMARILLO.

ELABORACIÓN:SE CASCAN LOS HUEVOS Y SE PONEN EN UN BOL.
SE MEZCLAN MUY BIEN MEZCLADOS CON EL AZÚCAR.
SE AÑADE EL YOGUR DE FRUTAS DEL BOSQUE,
EL VASO DE ACEITE,LA RALLADURA Y GOTITAS DE LIMÓN.
A PARTE SE TAMIZA LA HARINA Y SE MEZCLA CON LA LEVADURA.
AÑADIR AL BOL DEL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y REMOVER MUY BIEN.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
UNTAR CON MANTEQUILLA UN MOLDE PARA EL HORNO Y PONER LA MASA PARA HORNEAR.
CUANDO ESTÉ EL HORNO BIEN CALIENTE PONERLO A COCER HASTA QUE VEAIS QUE AL PINCHAR CON UN CUCHILLO,ESTE SALE LIMPIO(UNOS 15 O 20 MIN. DEPENDE DE CADA HORNO)
DEJAR ENFRIAR,DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO.
UNA VEZ DECORADO DEJAR UN TIEMPO EN LA NEVERA PARA QUE LA GLASSA Y EL CHOCOLATE ENDUREZCAN UN POCO Y QUEDE TODO UNIFORME.
AQUÍ TENEIS UNA RECETILLA PARA HALLOWEEN,QUE YA LO TENEMOS A LA VUELTA DE LA ESQUINA,ESPERAMOS QUE OS GUSTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio