16 oct. 2011

BIZCOCHO DE NARANJA CON TROCITOS DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:UNA NARANJA GRANDE,CUATRO HUEVOS,UN VASO DE HARINA,VASITO Y MEDIO DE AZÚCAR,UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,CHOCOLATE TROCEADITO(YO COMPRO LAS CAJITAS DE LA MARCA VALOR QUE HAY CHOCOLATE TROCEADO) Y AZÚCAR GLASS PARA DECORAR.

ELABORACIÓN:SE LEVANTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.A PARTE SE MEZCLAN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE QUEDA UNA MEZCLA CREMOSA,SE AÑADE A LAS CLARAS MONTADAS.
SE PELA LA NARANJA Y SE TRITURAN LOS GAJOS(PUEDES PONER SOLO EL ZUMO PERO YO HE TRITURADO BIEN Y HE PUESTO PULPA Y TODO)Y SE AÑADE.

SE HECHA EL SOBRE DE LEVADURA ROYAL,TODO SIN PARAR DE REMOVER Y LAS PEPITAS DE CHOCOLATE.
SE HORNEA A 180 GRADOS HASTA QUE PINCHES Y VEAS QUE LA BROCHETA DE ALUMINIO SALE LIMPIA Y MUEVAS EL MOLDE Y NO SE MUEVE NADA AL ESTAR EL BIZCOCHO CUAJADO.
HORNEAR LO JUSTO PARA QUE NO QUEDE EL BIZCOCHO SECO.
CUANDO SE ENFRIE,HECHAR POR ENCIMA DEL BIZCOCHO AZÚCAR GLASS.

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