16 oct. 2011

BIZCOCHO DE CEREZAS

INGREDIENTES:3 0 4 HUEVOS,UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,300 GRAMOS DE CEREZAS MADURAS,100 GRS. DE AZÚCAR GLASS,UNA CUCHARADA GARNDE DE MANTEQUILLA,MEDIO VASO DE LECHE,325 GRS. DE HARINA,UN CHORRITO DE MOSCATELL.AZÚCAR GLASS PARA DECORAR.

ELABORACIÓN:MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.A PARTE MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR.AÑADIR LA YEMAS A LAS CLARAS REMOVIENDO CON CUIDADO.
AÑADIR EL SOBRE DE LEVADURA ROYAL.
DESHUESAR,TRITURAR Y PASAR POR UN COLADOR LAS CEREZAS Y AÑADIR A LA MEZCLA SIN PARAR DE REMOVER.
AÑADIR LA LECHE Y LA MATEQUILLA Y EL CHORRITO DE MOSCATELL.
REMOVER TODO MUY BIEN.
UNTAR CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON HARINA UN MOLDE PARA EL HORNO.
PONER A CALENTAR EL HORNO A 180º .
PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y CUANDO EL HORNO ESTÉ BIEN CALIENTE PONER EL MOLDE CON LA MEZCLA AL HORNO.
HORNEAR UNOS 35 MIN. MÁS O MENOS,O HASTA QUE VEAIS QUE EL BIZCOCHO ESTÁ HECHO PINCHANDO UN CUCHILLO Y QUE EL FILO SALGA LIMPIO.
DECORAR POR ENCIMA CON AZÚCAR GLASS,NOSOTROS NOLO HEMOS DECORADO PARA QUE VEAIS COMO QUEDA HECHO EL BIZCOCHO,LO DECORAREMOS A LA HORA DE SERVIR,ASI CON EL CALOR,EL AZÚCAR NO SE DESHACE Y NO QUEDA EL BIZCOCHO PEGAJOSO.

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