16 oct. 2011

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES:1 ZANAHORIA,MEDIO PIMIENTO ROJO,MEDIO PIMIENTO VERDE,MEDIA CEBOLLA,2 BERENJENAS,ACEITE,SAL,ROME
RO,PIMENTÓN DULCE,2 HUEVOS,PAN RALLADO,VINO BLANCO,CARNE PICADA DE LA QUE QUERAIS.

ELABORACIÓN:LAVAR Y PARTIR LAS BERENJENAS.VACIARLAS.
TROCEAR LAS VERDURAS QUE SE HAN DE PONER PARA RELLENARLAS.
SOFREIR TODAS LAS VERDURAS INCLUIDO LO QUE HABEIS VACIADO DE LAS BERENJENAS Y CUANDO ESTÉN A MEDIO POCHAR,AÑADIR LA CARNE PICADA Y TERMINAR DE SOFREIR TODO BIEN.
HECHAR PIMENTÓN,ROMERO Y AJO PICADO AL SOFRITO Y UNA COPITA DE VINO BLANCO.DEJAR REDUCIR.
RELLENAR LAS BERENJENA CON EL SOFRITO.
BATIR LOS DOS HUEVOS CON UN POCO DE PAN RALLADO Y HECHAR POR ENCIMA DE LAS BERENJENAS YA RELLENADAS.
METER AL HORNO A 200º PREVIAMENTE CALENTADO,Y COCINAR 20 MIN. O HASTA QUE LAS BERENJENAS QUEDEN TIERNAS.
 
 

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