15 oct. 2011

BARRITAS DE HOJALDRE CON QUESO O BEICON

INGREDIENTES: MASA DE HOJALDRE YA PREPARADA,QUESO DEL QUE MÁS OS GUSTE Y BEICON.

SE CORTAN TIRAS DE HOJALDRE Y SE BARNIZAN CON ACEITE DE OLIVA POR LOS DOS LADOS.
SE CORTA EL BEICON A TIRAS PEQUEÑAS Y SE RALLA EL QUESO.
Y SE PONE POR ENCIMA DE LAS BARRITAS COMO VEIS EN LA FOTO.
SE HORNES A 200º O A LA TEMPERATURA QUE MARCA EL ENVOLTORIO DE LA MASA DE HOJALDRE,UNOS DIEZ MINUTOS.

PODEIS PONERLE OTROS INGREDIENTES,LAS VARIACIONES QUE QUERAIS,ESO AL GUSTO DE CADA UN@.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio