16 oct. 2011

ARROZ CALDOSO

INGREDIENTES:CARNE DE CONEJO Y POLLO Y UN HIGADO,PIMIENTO ROJO,JUDIA FINA O ANCHA(AL GUSTO),ALUBIA BLANCA,TOMATE TRITURADO O RALLADO DEL NATURAL Y ARROZ(UNA TACITA POR COMENSAL) Y PEBRELLA.

ELABORACIÓN:EN UNA CAZUELA,CON UN POCO DE ACEITE,SE SOFRIE LA CARNE,EL HIGADO,EL PIMIENTO Y LA VERDURA.CUANDO ESTÉ SOFRITO SE LE AÑADE EL TOMATE Y SE SOFRIE TODO JUNTO SAZONÁNDOLO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR AGUA(SOBRE UN LITRO O LITRO Y MEDIO)Y DEJAR QUE CUEZA BIEN PARA QUE TOME EL SABOR(UNOS DIEZ MIN)PONIENDO LA PEBRELLA DENTRO DE LOS BOTECITOS QUE SE USAN PARA PONER EL TÉ EN HOJA DENTRO DEL AGUA Y QUE NO SE DESPARRAME.QUE SON DE HIERRO CON RED PARA QUE LA HIERBA PUEDA PASAR AL AGUA O CALDO.
SE RECTIFICA DE SAL Y SE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE Y SE CUECE EL TIEMPO QUE NECESITA EL ARROZ,PROCURANDO QUE QUEDE BIEN CALDOSITO.

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