16 oct. 2011

ALMENDRAS PELADAS FRITAS

250GRS DE ALMENDRAS CRUDAS,AGUA,SAL,ACEITE PARA FREIR.

ELABORACIÓN:EN UNA CAZO PONER AGUA A HERVIR.
UANDO EL AGUA HIERVA HECHAR LAS ALMANDRAS QUE ESTÁN CON PIEL,SOLO DOS O TRES MIN. Y SACAR ENSEGUIDA(SOLO SE HA DE ESCALDAR)Y PELARLAS EN CALIENTE.
DEJARLAS EN UNA BANDEJA ESCAMPADAS PARA QUE SE SEQUEN DEL AGUA.
EN UNA SARTÉN PONER ACEITE A CALENTAR Y HECHAR LAS ALMENDRAS YA PELADAS.
SALTEAR HASTA QUE TOMEN UN POCO DE COLOR.
SACAR Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUITAR EL ACEITE SOBRANTE.UNA VEZ ESCURRIDAS QUITAR EL PAPEL Y HECHARLES UN PUÑADITO DE SAL POR ENCIMA,AL GUSTO DE CADA UNO(SI LAS QUEREIS MÁS O MENOS SALADAS)

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