15 oct. 2011

ALITAS DE POLLO AL VINO BLANCO.



INGREDIENTES:ALITAS DE POLLO,PATATAS,AJOS TIERNOS,CEBOLLA,GUISANTES,
TOMILLO Y ROMERO,VINO BLANCO.

SE TROCEA MUY PEQUEÑITOS,LOS AJOS TIERNOS Y LA CEBOLLA Y SE PONE A POCHAR EN UNA SARTEN CON ACEITE.SE AÑADE LA PATATA CORTADA A TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS GUISANTES Y SE HACE TODO JUNTO BIEN SALTEADITO HASTA QUE SE POCHE TAMBIÉN.SE A PARTA Y SE SOFRIEN LAS ALITAS YA SALADAS AL GUSTO.SE SOFRIEN A FUEGO MEDIO O SUAVE PARA QUE QUEDEN TIERNAS.NO LAS HAGAIS DEMASIADO Y ASI LA CARNE LUEGO QUEDA TIERNA.CUANDO YA ESTÁN COCINADAS SE AÑADE EL SALTEADO DE VERDURITAS Y SE LE DÁ UNAS VUELTAS PARA QUE LA CARNE TOME EL SABOR DE TODO.LUEGO SE LE HECHA UN VASO DE VINO BLANCO Y UN POCO DE AGUA PARA REBAJAR EL SABOR FUERTE DEL VINO,QUE QUEDE CUBIERTA LA CARNE PARA QUE SE CUEZA BIEN.Y SE HECHA LA RAMITA DE TOMILLO Y DE ROMERO.TAPAR Y COCER A FUEGO LENTO,REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.COCER UNOS 15 MINUTOS.

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