16 oct. 2011

ALITAS CON LIMÓN Y PIMENTÓN DULCE

INGREDIENTES:ALITAS DE POLLO,PIMENTÓN DULCE,UNO O MEDIOS LIMÓN(DEPENDIENDO DE LA CANTIDADD E ALITAS),SAL Y PIMIENTA NEGRA,COÑAC

ELABORACIÓN:TROCEAR LAS ALITAS DE POLLO,SALPIMENTAR Y PONERLE UNA ESPOLVOREADA DE PIMENTÓN DULCE.SOFREIR EN UNA SARTÉN CON ACEITE.
A MEDIO SOFREIR HECHARLE EL COÑAC Y DARLE UNAS VUELTAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
HECHARLE ENTONCES EL ZUMO DEL MEDIO O DEL LIMÓN ENTERO(DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE ALITAS QUE ESTEIS COCINANDO)Y SOFREIR HASTA QUE VEAIS QUE LA CARNE TOMA UN COLOR DORADITO EN SU PIEL,POR LAS DOS PARTES.
¡ESTÁN SABROSISIMAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio