16 oct. 2011

ALCACHOFAS Y JUDIA DINA SALTEADITAS CON AJO Y BEICON

INGREDIENTES:ALCACHOFAS Y JUDIA FINA CONGELADAS,AJO EN POLVO,BEICON,SAL.

ELABORACIÓN:SE HIERVEN LAS JUDIAS FINAS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA,SE CUELAN Y SE RESERVA.
SE DESCONGELA LAS ALCACHOFAS CONGELADAS Y SE RESERVAN.
SE CORTA EL BEICON A TIRAS.
SALTEAR UN POCO LAS TIRAS DE BEICON.AÑADIR LAS ALCACHOFAS Y LAS JUDIAS.ESPOLVOREAR POR ENCIMA EL AJO EN POLVO.SALTEAR HASTA QUE TODO STÉ BIEN COCINADO,SOBRE 8 O 10 MIN. DÁNDOLE VUELTECITAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio